Dinas Ketahanan Pangan Kota Batu, Serahkan Bantuan Beras dan Temu Kelompok Tani Desa Bulukerto

Sebagai wujud komitmen Pemerintah Kota Batu dalam upaya peningkatan ketahanan pangan ditingkat rumah tangga guna memberikan perlindungan pada masyarakat kurang mampu, Maka Pemerintah Kota Batu melalui Dinas Ketahanan Pangan melakukan kegiatan Penyerahan Bantuan dalam bentuk Beras dan Temu Kelompok Tani Desa Bulukerto yang diselenggarakan oleh Dinas Ketahanan Pangan Kota Batu di Balai Desa Bulukerto, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jum’at (1/3/2019) sore.

Hadir dalam acara tersebut Walikota Batu Dewanti Rumpoko, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Wiwik Nuryati beserta Jajarannya, Kepala Dinas Pertanian Kota Batu Sugeng Pramono, Kabag Humas Setda Batu Suliyanah, Sekcam Bumiaji, Ketua Kelompok Tani Srikandi Bawon, Kepala Desa beserta perangkat Desa Bulukerto, serta masyarakat Desa Bulukerto.

Sumber :